冬季美容养生甜品有哪些?

  • A+
所属分类:经验分享

冬季美容养生甜品有哪些?

1.百香果蜂蜜茶

质料:百香果一个,蜂蜜按小我私家口胃添加

做法:将百香果用刀对切开;用勺子将内里的百香果籽和汁水舀出来放杯子里; 杯子里加入少许蜂蜜,洗沐开水搅拌平均

注:百香果可以醒酒,有助消化,可排毒,利尿,维C含量高,如果把蜂蜜换成冰糖另有止咳的功效

冬季美容养生甜品有哪些?

南瓜红枣汤:南瓜可预防肥胖,糖尿病,含厚实的钙质和纤维素,红枣是女性养生护肤的必备品。

做法:南瓜去皮切小块,大枣洗净,锅中放水放入南瓜红枣,逐步煮。注重每次不要做多,热的时刻才好喝。

冬季美容养生甜品有哪些?

首先现在已经步入秋冬时节不少人会出现手上脸部脚上等部位出现冻疮其实这点总结归为一类就是某个部位血液流动缓慢不爱运动从而导致的。下面教大家如何祛寒。从而防止这些状况的发生。

甘蔗红枣桂圆汤:是抵御严寒,预防伤风,清热解毒的佳选。

做法:桂圆肉,红枣,清水泡软后,撕成小块;甘蔗切成小段,将所有食材放入锅中,加水没过食材;小火煮20分钟,加冰糖,再煮三分钟即可。

冬季美容养生甜品有哪些?

木瓜炖银耳:木瓜和银耳都是对照温顺滋润的,在加一点枸杞,去燥就很好了。

做法:木瓜半个去心去皮切成小块,银耳泡发,枸杞洗净;放入水中小火煮二十分钟

冬季美容养生甜品有哪些?

雪梨薏米羹:雪梨养血生肌,具有止咳功效和薏米同事服用还可安神。

质料:雪梨,薏米,银耳,冰糖

做法:将银耳泡发洗净,薏米浸泡,雪梨切成小块,冰糖敲碎,准备一个小碗,碗中放入以是质料,然后放入适量水,隔水蒸20分钟即可,喜欢凉的,可以放入冰箱冰镇后饮用。

注重事项

伤风时刻最后不要食用甜品

冬季烧炭取暖预防煤气中毒是首要问题这些年还是不乏有类似的新闻报道所以我们一定要在确保安全的前提下才能着手准备烧炭取暖