肌肉型小腿怎么瘦? 3个妙招助你塑造纤细小腿

  • A+
所属分类:经验分享

3个妙招减掉小腿肌肉

拍打小腿

肌肉型小腿都是对照结实的,因此在运动前必须接纳拍打推拿的方式消除小腿肌肉的重要。

肌肉型小腿怎么瘦? 3个妙招助你塑造纤细小腿

坐在地上,抬起一条腿,用拳头拍打小腿200下。

或者从脚踝最先,左右手同时拧小腿肌肉,就好像拧抹布一样拧小腿即可,每条腿坚持3分钟。

推拿放松肌肉

1、摩擦式推拿--涂上乳液之后,用手指在皮下脂肪较多的地方用力按压摩擦。在膝盖的周围集中推拿,可使小腿前侧结实平顺。

有些男性非常喜欢蒸桑拿和泡热水,其实这种做法非常伤害男人的精子。若男性生殖器若长期处于高温状态下,会影响到生育能力,使性功能逐渐下降。

肌肉型小腿怎么瘦? 3个妙招助你塑造纤细小腿

2、捉拿式推拿--用手指指腹抓出皮下脂肪。由小腿内侧、外侧的中心线最先,使用稍微能够感应疼痛的力道,有节奏地连续举行。

3、搓揉式推拿--捉住脂肪多的地方,并以大拇指用力搓揉推拿。这是结实效果较好的推拿方式,最适合小腿肚等皮下脂肪较厚的地方。

拉伸双腿

肌肉变松懈后,减肌肉型小腿就变得轻松了,只需要多对小腿做拉伸的动作,双腿自然变得修长。

肌肉型小腿怎么瘦? 3个妙招助你塑造纤细小腿

动作:坐在地上,双腿平放,放松15秒,然后将一侧脚掌只管向上翘起,感觉到小腿肚子酸酸的,然后保持10秒,在放松15秒。重复演习8次,然后换另一侧小腿重复。

共重复演习6组。

早餐喝一杯,开启一整天的活力;睡前喝一杯,助自己香甜入梦。牛奶已成为很多人健康生活的一部分。不过,你知道什么样的牛奶才好吗?喝牛奶可是个技术活,喝不对可能让营养大打折扣。