金喜善推荐 粗粮养生食谱做法

  • A+
所属分类:经验分享

  今天,在美食节目亮相的金喜善一身质朴的装束,却依旧挡不住其仙颜与气质。虽已年过30,金喜善却照样像20岁少女一样肌肤细腻。被问到是怎么调养的肌肤时,金喜善说,吃的器械很主要,既要有营养,又不能过于油腻,并向观众推荐了一道粗粮食谱——烤玉米面橄榄馅饼。
  粗粮,现在被天下公认为是富于营养的食物,尤其被天下卫生组织把膳食纤维确定为人体摄取的主要元素之一后,粗粮更受到人们的青睐。粗粮相对于精致加工过的粮食,它的营养价值要凌驾许多。粗粮里不只包含了,那些被精致加工过粮食中的所有身分,而且另有许多物质是细粮里所不具备的,比如说,膳食纤维矿物质等,它可辅助清算人的肠胃,制止许多疾病的发生,即便包含了一致的物质和营养身分,粗粮照样要优于细粮。

  金喜善提供的烤玉米面橄榄馅饼的做法:

  食材明细:

  主料:细玉米面 150克、黄豆面 100克、全麦粉 100克、干酵母 3克、细砂糖 10克、温水 200ml、

夏季是一年之中阳气最旺盛的季节,人体的上火症状在夏季也是最为频繁的时候,常常表现为头晕、头痛、食欲不振、喉咙肿痛、牙龈肿痛、全身无力等,所以夏季是人体防火的关键时期。夏季

  馅料:韭菜 250克、鸡蛋 2枚、鲜虾肉 100克、盐 6克、鸡粉 3克、白胡椒粉 1克、香油 5克、菜籽油 10克、黄酒 少许

金喜善推荐 粗粮养生食谱做法
金喜善推荐 粗粮养生食谱做法

 

  1、发酵后才可烤制,否则会口感太硬。馅料还可按自己喜好的质料来制作。

  2、使用细玉米面最好,由于玉米面多,在包制时容易碎,因此要手法轻柔。

近日,有媒体报道,南京一位2岁的孩子在体检时查出血铅超标,医生怀疑和过多吸入汽车尾气有关。在今天这种大的环境下,孩子该如何尽量避免铅的摄入? 首都儿科研究所附属儿