5个神奇的运动燃脂效果佳,运动后千万别吃这物

  • A+
所属分类:经验分享

5个神奇的运动燃烧100卡路里

舞蹈

磨炼并不一定是死板的。挑4首喜欢的快节奏音乐,随着节奏跳起来,跳的越HIGH,燃烧的卡路里越多。10-15分钟差不多能消耗100卡路里。

5个神奇的运动燃脂效果佳,运动后千万别吃这物

陪妻子逛商场

逛商场、购物是一个消耗卡路里的有趣的方式,只要有时间,随时都可以。40分钟逛商场、购物的活动量差不多消耗100卡路里。若是干逛不花钱,那再好不过了。

摒挡花园

既美化了环境又消耗掉了卡路里,一石二鸟。展示你的园艺手艺,仅需20分钟就能烧掉100卡路里。若是没有花园,在家做家务一样能够燃烧卡路里。

帮同伙迁居

5个神奇的运动燃脂效果佳,运动后千万别吃这物

这不是一个馊主意,而是一个消耗卡路里的完善机遇。迁居的历程相当于健身房磨炼,而且训练部位相当周全,短短20分钟燃烧掉的可不止100卡路里。

距离运动

短时间的发作运动是燃烧卡路里的最快方式,距离来做能在最短时间内消耗最多卡路里。不妨试试下面这个磨炼历程:20秒的跳爆竹(每跳一次,双手在头顶击掌一次),休息10秒;20秒的高抬腿,休息10秒;20秒跳绳(或冒充跳绳),休息10秒。以上动作重复9次,轻松跟100卡路里说再见。

运动后吃这些食物会功亏一篑

酒精类饮品

人在情况明朗的社交环境中,最容易做出正确决定,面对面交流,除了声音以外,还有面部表情、身体姿态、环境等因素可以帮助你判断,而电话中很多情况不明,可控制因素变少,人往往采取保守的态度。

热量参考:威士忌 252大卡/100g

伏特加 234大卡/100g

5个神奇的运动燃脂效果佳,运动后千万别吃这物

实际上,酒精类饮品的最大罪行并不是热量问题,而是在运动之后血液循环快,酒精在身体内流动的速率也快。也就是说,你很可能酿成“一杯醉”。

巧克力奶

热量参考:575大卡/100g

巧克力奶的热量甚至比巧克力饼干更大,仅仅一杯巧克力奶就足够让你长一块肥肉。

原味奶茶

热量参考:407大卡/100g

奶茶不仅是长肉好帮手,其中含有的大量植脂末照样致癌物质。

5个神奇的运动燃脂效果佳,运动后千万别吃这物

可乐

热量参考:43大卡/100g

可乐中的含糖量可是惊人的高,或许你会说:我可以喝无糖可乐。好吧,若是你不怕刚刚运动完就酿成大腹便便的“腹胀王”。

以前,人们会认为美发是女人的事,而男性只要简单地剃个头就行了。现在再看看大街小巷,到处都是染了各种颜色头发的男男女女,理发店里,男性和女性一样,做一次头发的时间都比以前长了。