清点瘦腿4个误区 瘦腿这样做变筷子腿

  • A+
所属分类:经验分享

瘦腿误区

跑步时前脚掌先落地

在跑步时用前脚掌先落地可让人不费劲地跑起来,以是这是使跑步运动变得更轻松的主要技巧之一。但这样的跑步方式却会小腿的肌肉变得结实蓬勃,因而腿部就会逐步地变粗,尤其是小腿粗壮的美眉就不适适用这种方式来减肥了。

清点瘦腿4个误区 瘦腿这样做变筷子腿

建议如想制止腿部变粗,最好的方式就是先让脚跟落地,然后让全脚掌触地。这样的慢跑方式就不容易是小腿变得更粗了。

猛烈运动能瘦腿

也许许多人都以为,运动越猛烈,所消耗的脂肪也就越多,实在不然,若是你的运动太猛烈,就会帮你的身体各大器官无法负荷。若是你想要瘦腿的话,时速必须控制在每小时7千米的速率,若是跑得过快,不仅不能瘦腿,还会形成难看的肌肉腿。

静脉曲张袜能瘦腿

市面上,许多静脉曲张袜标榜具有瘦腿的功效。但实在用来治疗静脉曲张的袜子分为保健型与治疗型两种。保健型的压力较小,适合轻度静脉曲张患者穿着,并不具备瘦腿的效果。

而医疗型的静脉曲张袜压力较大,若是普通人穿这种袜子,则会给腿部造成很大压力,让血液循环不畅,很可能导致微血管破碎!

柿子营养价值很高,富含胡萝卜素、维生素C、钙、磷、铁等,且口味甘甜,很受人们喜爱,但是也有不少关于贪吃柿子造成腹泻、胃结石等疾病的报道。

清点瘦腿4个误区 瘦腿这样做变筷子腿

穿紧身裤能到达瘦腿效果

这绝对是谬论!紧身裤只能给人一种视觉上的享受,历久穿并不能紧致腿部,抑制脂肪的形成。

每个星期穿紧身裤的次数不能超过一次,并且在脱下紧身裤时,一定要对腿部举行推拿,以恢复它的循环、代谢功效。

瘦腿你可以这样做:

用拍打的方式来软化肌肉

女性要瘦小腿,首先要拍打小腿肚,让腿部肌肉软化。

清点瘦腿4个误区 瘦腿这样做变筷子腿

其方式是:操作者可坐在地上,将一条腿抬高,并在小腿肚上涂抹具有促进微循环和紧肤消脂作用的丹参纤体霜,然后用手掌从各个偏向拍打小腿上的肌肉10分钟。这种方式可使小腿肚上的肌肉放松,并软化已经僵硬的腿部脂肪。历久坚持拍打小腿肚,可使小腿上僵硬的肌肉和脂肪逐步变得松散。同时可配合使用推拿的方式,使腿部突出的肌肉瘦下来。

用推拿的方式来削减肌肉

推拿小腿能辅助小腿部紧绷的肌肉放松下来,让肌肉里的代谢产物更快地排挤。并能促进腿部的微循环、消除水肿、促进小腿部的脂肪燃烧,收到削减腿部肌肉的功效。

花生素有“长生果”等美称,中医认为其能醒脾开胃、理气补血、润肺利水,现代医学研究发现花生含有白藜芦醇,能降低癌症和心脏病的发病率。但并不是任何时候都适合吃花生的,那么,花生与哪些食物或者疾病是相克的呢?