接吻有诀窍让她主动对你说“我要”

  • A+
所属分类:经验分享

你知道哪些男女接吻技巧呢?四目相锁,深情凝视,能坚持多久就多久。火辣辣的目光仿佛一束高能激光,穿透对方灵府最深处,脑中幻想翩翩,想尝试揭开对方的神秘性感地带,欲望指数迅速向上攀升。

为什么A片能轻易激起他的千层“浪”?

雕像吻

让他静静站立一分钟,仿佛一尊你顶礼膜拜的英雄雕像,任由你吻他个死去活来,耳际、双颊、嘴唇、脖子、胸脯……他不动弹,也绝不还“口”。你的热吻将令钢铁硬汉感觉到酥了、软了,最后High了,刹那间幻化为无形。然后转换角色,你当女神,让他狂吻你。

镜吻

精心构造诗意背景,在大镜子前做接吻游戏。别忘了涂上珠光唇彩,使美唇光鲜照人。睁大双眼,从镜子中欣赏每个醉人的细节。先将耳朵贴在他宽阔的胸前,悉心倾听他的心跳声,然后让他如法做,心跳加剧之时最能感知对方的兴奋度。温柔四射的目光交接,足尖快乐地蜷曲,手指沿着他的唇部外侧自上而下轻轻抚摸,触及他的下唇时轻拧一下,然后一把拉近他,吸那片热唇入你的口。轻拧的微痛感会刺激他更加亢奋。