75岁老爷子居然患上乳腺癌,只因10年前的一个小疏忽!

  • A+
所属分类:经验分享

“没想到,真是没想到!”聊起自己的病情,江苏南京的王先生还连连说。75岁的年纪,竟然患上了乳腺癌,这个让王先生非常意外。

可怕 男子喜欢喝啤酒腰围变大,结果不是啤酒肚…此病常被误诊!

特殊病例:75岁竟然患上乳腺癌

老王说,10年前,他的左侧乳房就长出了一个黄豆大的小疙瘩,手摸起来硬硬的,不疼不痒,他也就没放心上,这一过就是10年。

不久前,王先生洗澡时突然发现,他左侧乳房上的小疙瘩长到了核桃大,不仅很硬,

而且长得不规则。王先生这才慌了,第二天在老伴的陪同下赶紧到医院检查。B超结果发现有一个占位,手术切除后几天,化验结果出来了:乳腺癌三期,而且已经有了淋巴节转移。“看到报告,我简直不敢相信,我是个大老爷们怎么会得女人才得的乳腺癌呢?”王先生一度还怀疑是不是医生给弄错了。但是接诊的南京市红十字医院肿瘤科胡俊主任十分肯定,王先生患的就是乳腺癌。