滴虫性阴炎怎么引起的?

  • A+
所属分类:经验分享

滴虫性阴炎是很常见的妇科炎症,本病不仅可以在已婚女性中感染,而且未婚女性也有可能患上。如果发现阴道有瘙痒症状,要及时到医院检查治疗,严格按疗程用药后,阴道炎是能够治愈的。但是生活中也有很多人并不知道滴虫性阴炎怎么引起的?下面我们来一起了解一下。

滴虫性阴炎怎么引起的?

女性感染了滴虫性阴道炎,阴道内pH值改变,上升到5~6,而正常的阴道炎pH值应为4.2~5左右,因为阴道炎酸碱度的改变会使得精子的活动力受到影响,因此感染了滴虫性阴道炎,就会影响到精子。

滴虫性阴炎怎么引起的?

眼科专家推荐6种敷眼秘方 轻松缓解眼部问题

1、公共场所的传播。引起滴虫性阴炎的原因有哪些呢?公共浴池的坐椅或者是公共厕所的坐便器如果被带虫者的分泌物污染,而后来者如果直接坐在坐椅或者是坐便器上就有可能会被传染。公共浴池的盆塘或者是借穿他人的内裤等,都有可能会引起滴虫的传播。

滴虫性阴炎怎么引起的?

2、药物过敏或化学刺激。女性滴虫性阴炎是怎么引起的呢?使用肥皂或者是避孕套等都有可能会由于直接刺激或者是过敏而造成接触性或者是过敏性皮炎,从而出现外阴瘙痒等症状。

3、不良卫生习惯。引起滴虫性阴炎的原因有哪些呢?如果女性不注意其外阴局部的清洁、汗液,经血以及阴道分泌物长期的刺激等都有可能会引起外阴瘙痒的情况。